Главная \ Новости, статьи \ Цена на керамические брекеты

Новости и статьи стоматологии ⭐️ ДЕНТАЛПАРК ⭐️

0
14
Цена на керамические брекеты

Почему прикус важно исправить

Из-за нарушений нагрузка на зубы распределяется неравномерно, возникает целый ряд проблем:

  • зуб становится подвижным, его шейка оголяется;

  • образуются межзубные промежутки, повышается риск кариеса;

  • страдает симметрия лица, возникают головные боли и проблемы с суставами.

К счастью, у всех пациентов есть возможность установить брекеты в Алматы, цены обходятся без завышений — услуги доступны всем, кто в них нуждается.

Установка брекетов для людей разного возраста

В детском и подростковом возрасте прикус исправлять проще, поскольку костная ткань ещё не настолько плотная. Однако в распоряжении современной медицины есть технологии, благодаря которым помогать можно и взрослым. На любые брекеты цена в Алматы зависит от нескольких факторов:

  • возраст пациента;

  • результаты медобследования;

  • применяемая технология лечения.

Во время обследования врач выясняет стоматологические и общие заболевания, определяет возможную аллергию, узнаёт жалобы пациента и индивидуальные особенности организма. Протоколирование с помощью фототехники проводят, чтобы подбирать лечение как можно тщательнее, а в дальнейшем отслеживать прогресс.

Используемые в современной медицине технологии

Для каждого пациента программу лечения составляют индивидуально. Сколько стоят брекеты в Алматы, врач также определяет персонально. Прикус помогают исправить устройства различных типов:

  • металлические — недорогие и эффективные, хотя и явно заметные при ношении;

  • сапфировые — просты в уходе, малозаметны при ношении, не провоцируют изменений в речи;

  • цветные — обычно предназначены для детей, иногда для подростков, предлагаются варианты разных цветов.

Есть и другие технологии. Наименее заметными, например, считаются лингвальные брекеты в Алматы, поскольку их закрепляют с внутренней стороны зубов. Технология позволяет исправлять даже серьёзные проблемы с прикусом. Единственный заметный недостаток — изменения дикции, из-за которых приходится перестраивать речь.

Ещё один высокотехнологичный вариант — самолигирующиеся брекеты. Они обладают высокими эстетическими показателями, и лечение проходит с гораздо меньшими усилиями. Своим пациентам ортодонт в Алматы готов установить брекеты и по такой технологии — в результате число необходимых визитов к врачу в дальнейшем существенно сократится.

Предлагает современная стоматология и элайнеры — съёмные системы для исправления прикуса, которые изготавливаются в индивидуальном порядке. Конструкция у таких устройств прозрачная, пользоваться ими предельно легко.

Персональный подбор и правильный уход за брекетами

Исправление прикуса — процедура далеко не самая быстрая. У детей она обычно занимает от года до полутора, а у взрослых пациентов общий срок может составлять и два, и три года. Когда ортодонт знакомится с пациентом, проводит осмотр, анализирует фотоснимки и результаты обследования, снимает слепки с зубов, он учитывает индивидуальные особенности.

Брекеты подбирают на основе ряда факторов, среди которых:

  • личные пожелания, чувствительность пациента;

  • восприимчивость к боли, предпочтения по материалу;

  • склонность к аллергии, к раздражению и другим реакциям.

После установки брекетов пациент получает полную инструкцию от врача: как ухаживать за зубами, какой еды избегать, к каким ощущениям быть готовым, как перестраивать речь (если необходимо). Когда прикус исправляют детям дошкольного и раннего школьного возраста, инструкцию получают родители.

51535247_251837125534867_6386256906135901618_n

Особый профессионализм должен продемонстрировать детский ортодонт в Алматы: его задача состоит в том, чтобы маленький пациент понимал всю важность проведённой процедуры и не причинил случайно ущерба своему здоровью. Добросовестное выполнение предписаний помогает и детям, и взрослым исправить любые проблемы с прикусом. 

Оставьте заявку на сайте и пройдите бесплатную консультацию у врача ортодонта бесплатно в семейной стоматологии Dental Park

Как нас найти:
Адрес:
пр-т Достык дом 132 н.п. 158 уг.
ул. Жолдасбеков
Записаться на прием