Главная \ Новости, статьи \ DentalPark: импланты это красиво и безопасно

Новости и статьи стоматологии ⭐️ ДЕНТАЛПАРК ⭐️

0
11
DentalPark: импланты это красиво и безопасно

Импланты – это…

История эстетической стоматологии началась еще в древности. Первые попытки протезирования встречаются у древних египтян, этрусков и майя. Но только во 2 половине XX века имплантация стала обычной манипуляцией, распространенной повсеместно. Импланты – это титановые или циркониевые стержни, подверженные остеоинтеграции в челюсть пациента. Это означает, что зуб-имплантант полностью интегрируется тканями и не подвергается отторжению.

В зависимости от состояния костной ткани операция может проходить в 1 или 2 этапа. Вставку имплантов зубов предпочтительно проводить сразу же после удаления. Если в десне долгое время отсутствует зуб, костная ткань истончается, и для установки протеза требуется ее наращивание. Материал берут из десны пациента, манипуляция проводится под анестезией, она абсолютно безболезненна. Установку зуба на имплант проводят после приживления корня. Процесс занимает несколько месяцев.

Чтобы установить имплант, пациенту проводят компьютерную томографию челюсти. Операция является малотравматичной, случаи отторжения встречаются менее чем у 1% пациентов. Восстановительный период занимает несколько дней. Специальных уходовых мероприятий не требуется, за исключением тщательной гигиены полости рта.

Стоит ли ставить импланты зубов, если после потери зуба прошло длительное время? Ответ стоматологов-хирургов однозначен: да, это возможно. Восстановление жевательной функции и эстетической привлекательности целесообразно вне зависимости от периода манипуляции. Поставить имплантант можно также после ношения протезов.

Имплантация зубов – это…

Имплантация зубов – это стандартная операция, которая проводится по классическим технологиям. Процедура занимает около получаса и не требует госпитализации. Симптомы отечности исчезают через несколько дней после манипуляции. Наращивание абатмента и установку коронки проводят сразу или спустя несколько месяцев. Нагружать протез можно практически сразу.

Мы рассказали про имплантацию зубов и что это такое. Риски во время операции минимальны для пациента, так как обеспечивается полная стерильность. Функциональная польза и эстетическая составляющая – весомые аргументы в пользу того, чтобы вставить зубы-имплантанты. Обратитесь в DentalPark за профессиональной консультацией, и мы поможем вам приобрести улыбку вашей мечты быстро и безболезненно!

Как нас найти:
Адрес:
пр-т Достык дом 132 н.п. 158 уг.
ул. Жолдасбеков
Записаться на прием