Главная \ Новости, статьи \ DentalPark – протезирование зубов (Алматы), цены

Новости и статьи стоматологии ⭐️ ДЕНТАЛПАРК ⭐️

0
22
DentalPark – протезирование зубов (Алматы), цены

Протезирование зубов Алматы

Различают следующие виды зубных протезов в ортопедии:

  • условно-съемные протезы;
  • мостовидные протезы;
  • коронки из металлокерамики;
  • безметалловые керамические коронки на основе оксида циркония;
  • зубные вкладки;
  • виниры (применяются в эстетической стоматологии для маскировки внешних дефектов);
  • бюгельные протезы для протезирования передних зубов без обточки, крепление на кламмерах или микрозамках;
  • нейлоновые;
  • силиконовые (мягкие) протезы.

Если необходимо заменить один или два зуба, в этом случае применяются металлокерамические или безметалловые керамические коронки, а также виниры, если повреждены передние зубы. Можно также поставить мост, если зуб находится между двумя другими здоровыми зубами. Если нужно замаскировать дефекты всей челюсти, в этом случае потребуются бюгельные протезы. Съемные протезы устанавливаются пациенту, который лишился почти всех зубов, а несъемные конструкции подходят, если выпали один или два зуба. Протезирование зубов в Алматы проводится индивидуально в соответствии со строением челюсти, прикусом и другими особенностями челюсти пациента.

Протез зубов в Алматы

Протез зубов в Алматы может быть изготовлен из жестких или мягких материалов. Срок изготовления занимает примерно месяц, так как нужно сделать коронку или бюгельный протез, примерить и посмотреть, насколько пациенту будет комфортно с этой конструкцией во рту.

Расценки на протезирование зубов

Цены на протезирование зубов в Алматы начинаются от 30000 до 60000 тенге, в зависимости от материала и конструкции. Наиболее дешевыми являются виниры и бюгельные протезы, дороже стоят коронки из металлокерамики. Имплантация "под ключ", когда много утраченных зубов, стоит порядка 200000 тенге. Если вас интересует протезирование зубов в Алматы недорого, вы можете записаться на первичный прием к стоматологу-ортопеду. Врач проведет осмотр, даст на правление на панорамный снимок челюсти, чтобы определить тип протеза и согласовать это с пациентом.

Как нас найти:
Адрес:
пр-т Достык дом 132 н.п. 158 уг.
ул. Жолдасбеков
Записаться на прием