Главная \ Новости, статьи \ DentalPark – стоматология (Алматы): цены, пломба

Новости и статьи стоматологии ⭐️ ДЕНТАЛПАРК ⭐️

0
20
DentalPark – стоматология (Алматы): цены, пломба

Удаление нерва зуба: цена (Алматы)

Одной из самых неприятных ситуация является кариес, при котором требуется депульпация зуба. Нужно понимать, что удаление нерва зуба цена Алматы достаточно высока, но это оправдано сложностью процесса. Депульпация зуба необходима при развитии глубокого кариеса, а также при разрушении большей части зуба либо развитии воспалительных заболеваний, так как от пульпы напрямую зависит питание тканей зуба и его прочность. Решение об удалении нерва принимается только в крайних случаях. Нужно помнить, что в большинстве случаев можно обойтись без таких радикальных мер, если своевременно посещать стоматолога.

Пломбирование зубов: цены

Ключевым вопросом, который интересует всех тех, кто собрался посетить стоматолога, является пломбирование зубов цены. Нужно понимать, что они варьируются в широких пределах в зависимости от сложности поставленной задачи. Однако в целом на пломбирование зуба цена Алматы стартует с 500,00 KZT. То, сколько стоит пломбирование зуба в конкретном случае, сможет озвучить стоматолог после диагностики. Также при пломбировании нескольких зубов можно рассчитывать на получение скидки.

Пломба зуба: цена (Алматы)

Стандартная пломба зуба цена Алматы составляет 1000,00 KZT. В современной стоматологии используются качественные материалы, поэтому пломба цена Алматы на которую достаточно высока, прослужит долго. То, сколько стоит пломба на зуб в Алматы, оправдано гарантией сроком от 2 лет.

Лечение зубов в Алматы: цены

Конечно, нужно понимать, что посещение стоматолога по одному вопросу чаще всего влечет за собой необходимость решать еще ряд сопутствующих. Поэтому лечение зубов в Алматы цены всегда зависят от объема работ. Для того чтобы заранее понять политику ценообразования, стоит зайти на сайт клиники и изучить прейскурант цен стоматологические услуги. Стандартные расценки на услуги стоматолога всегда указаны в прайс-листе. Для того чтобы прайс на стоматологические услуги не пугал, лучше придерживаться политики того, что профилактика лучше всего. Посещение стоматолога раз в полгода позволит обнаруживать большинство заболеваний на ранней стадии их развития. И тогда то, сколько стоит стоматология, не будет пугать. Забота о своем здоровье находится в руках каждого их нас. А специалисты готовы помочь решить все поставленные задачи.

Как нас найти:
Адрес:
пр-т Достык дом 132 н.п. 158 уг.
ул. Жолдасбеков
Записаться на прием