Главная \ Новости, статьи \ DentalPark виниры: отзывы

Новости и статьи стоматологии ⭐️ ДЕНТАЛПАРК ⭐️

0
29
DentalPark виниры: отзывы

Что такое съемные виниры

Виниры изготавливают из цельной керамики - материала, обладающего целым рядом преимуществ:

  • устойчивость к износу;
  • отсутствие металлов в составе;
  • приемлемая стоимость накладок;
  • удобство ношения;
  • эстетичный внешний вид;

Съемные виниры для зубов назначают только взрослым пациентам со сформировавшимся прикусом, так как использование таких накладок для детей может только навредить. Перед установкой виниров пациент проходит осмотр у стоматолога, врач подбирает накладки и количество, которое потребуется для маскировки дефектов.

Виниры: отзывы

Накладные виниры на зубы помогают исправить дефектный прикус, защищают зубы от стирания, помогают скрыть налет, а также делают зубы более красивыми на вид, если большая часть скрыта пломбой. Виниры можно устанавливать как на верхние, так и на нижние зубы, как правило, делают по 10 накладок на каждую челюсть. Отзывы о съемных зубных винирах положительные: люди, которые носят эти накладки, чувствуют себя более уверенно, охотно улыбаются и радуются тому, что обращаться с накладками очень просто - их можно в любой момент снять.

Виниры: отзывы, срок службы

Срок службы съемных зубных виниров не ограничен, так как цельная керамика надолго сохраняет свои эстетические свойства. Если за винирами правильно ухаживать, они могут служить очень долго и создавать превосходную улыбку своему владельцу. Чтобы установить виниры, зубы нужно вначале подготовить: пациент записывается на прием к стоматологу, чтобы поверхность зуба была обточена и готова к установке накладки. На сайте клиники вы можете записаться на прием к стоматологу, а также прочитать отзывы на съемные виниры.

Виниры съемные: цена

Цена съемных виниров зависит от используемых материалов и производителя, со стоимостью вас ознакомит администратор при записи на прием

Как нас найти:
Адрес:
пр-т Достык дом 132 н.п. 158 уг.
ул. Жолдасбеков
Записаться на прием