Главная \ Новости, статьи \ Отбеливание зубов в стоматологии DentalPark

Новости и статьи стоматологии ⭐️ ДЕНТАЛПАРК ⭐️

0
293
Отбеливание зубов в стоматологии DentalPark

Отбеливание зубов (Алматы)

Причины потемнения зубов

Если глаза – это зеркало души, то зубы – зеркало состояния здоровья. Красивые белые зубы говорят о достаточном уровне кальция в организме и об отсутствии серьезных проблем с иммунитетом. Постепенное пожелтение и потемнение наблюдаются ввиду внутренних и внешних факторов. Сегодня существуют как домашние, так и клинические методы отбеливания зубов. Наша статья поможет разобраться в том, какой способ выбрать для хорошего эффекта и минимального количества побочных действий.

Курение, употребление крепкого кофе. Налет, попадающий на эмаль при курении или питье сильных красящих напитков, необходимо удалять регулярно. Если не ограничивать количество выпитого кофе и выкуренных сигарет, о белоснежной улыбке можно забыть.

Состояние здоровья:  Некоторые заболеваниях десен, ЖКТ и других важных систем организма может придавать  зубам желтоватый оттенок. Это быстро изменит его цвет на более темный.

Некачественное лечение. Помимо отбеливания зубов в стоматологии оказывают услуги по установке пломб. Если материал был подобран неправильно, пломба быстро чернеет и просвечивает сквозь тонкую эмаль.

Наша клиника предлагает отбеливание зубов в Алматы с гарантией качества. Получить первичную консультацию и узнать примерную стоимость работы можно по предварительной записи.

Техники отбеливания зубов дома или в стоматологии

Три способа достижения идеально белой улыбки:

1. Естественное осветление.

Неправильный уход гарантирует появление стойкой микробной плёнки на зубах - одна из многочисленных причин, из-за которой зубы становятся жёлтыми. При осветлении зубов, стоматолог возвращает их природный цвет. Он удаляет биоплёнку и назначает вам в индивидуальном порядке минералы для поддержания белизны зубов в домашних условиях.

Эффект длится всю жизнь, если соблюдать единственное правило: ходить на профилактические осмотры один раз в шесть месяцев.

2. Химическое отбеливание (использование раствора перекиси водорода).

· При кислотном отбеливании используется перекись водорода, где он активируется синим цветом. Если вы стоите перед выбором сделать горячее или холодное кислотное отбеливание, отдавайте предпочтение второму, более щадящему виду. Но всегда учитывайте, что данный вид отбеливания осуществляется за счёт декальцинации эмали, а затем полным её разрушением. Эмаль восстанавливается 6 месяцев и потребует поддержки домашним отбеливанием для поддержания белизны зубов, также  реминерализующую укрепляющую терапию.

3. Лазерное отбеливание более эффективный вариант, но болезненная процедура. Она деминерализует эмаль, вам опять же придётся укреплять и поддерживать здоровое состояние эмали. Реминерализующая терапия необходима сразу после проведения процедуры для укрепления эмали и поддержания эффекта отбеливания.

4. Щелочное отбеливание путём применения геля и аппарата Smartbleach3LT. В данном случае процедура не приносит дискомфорта и боли, потому что создаёт такую же щелочную среду, как в полости рта. Это уникальный метод отбеливания, так как он доходит до первого слоя дентина, а дентин, в свою очередь, задаёт цвет эмали. Гарантированный эффект 3 года.

5. Домашнее отбеливание  ночные каппы  на основе перекиси водорода, но с меньшим % содержания.

6.Opalescence - Клиническое отбеливание не требует применения лампы, 3 сеанса по 20 минут. Противопоказание - повышенная чувствительность зубов.

7. Magic White отзывы о полосках весьма противоречивы. Нужный эффект достигается через длительное время при использовании качественных европейских гелей. Если приобретать аналоги то, можно существенно ухудшить состояние зубов. Эксперты не рекомендуют пользоваться сомнительными полосками и системами. 

Наши врачи не только проведет нужную процедуру и дадут ряд рекомендаций по сохранению белого цвета зубов, а также пропишут алгоритм выполнения домашних процедур, чтобы предохранит зубы от побочных эффектов отбеливания.

Эксперты утверждают: Погоня за белоснежной улыбкой чревата получением на финише мертвых зубов. Стремиться нужно не только к белизне но и их здоровью. Важно то на коком уровне вы поддерживаете полученный эффект!

Как нас найти:
Адрес:
пр-т Достык дом 132 н.п. 158 уг.
ул. Жолдасбеков
Записаться на прием